multizone.ru
0
Оформить заказ
Новости Новые сетевые регистраторы Wisenet с искусственным интеллектом

Новые сетевые регистраторы Wisenet с искусственным интеллектом

Wisenet XRN-6410DB4

Wisenet включает поддержку искусственного интеллекта видеокамер в своих регистраторах.

Производитель оборудования для видеонаблюдения Hanwha Techwin представила инновационные IP-регистраторы. Их изюминка заключается в поддержке телекамер с искусственным интеллектом на борту. В свет вышло три устройства, и все они записывают в высоком разрешении: до 32 мегапикселей на канал.

Новинка является эффективной при построении систем безопасности. Отличительная особенность кроется в поиске записей в архивном пространстве по признакам, которые выделяет и передаёт видеокамера Wisenet с встроенным ИИ. Эта технология используется в камерах линейки "Р".

Модель XRN-3210B4 тридцати двух канальная. Остальные модели отличаются количеством импульсных блоков питания. У XRN-6410B4 он один, а XRN-6410DB4 - два. Оба регистратора 64 канальные.

В новых устройствах машинный разум ведёт поиск по атрибутам, которые выделяет и передаёт интеллектуальная IP-камера.

При получении картинки, в камере сразу производится детекция объектов. Это могут быть люди, автомобили. Кроме определения самого предмета, камера отмечает характерные особенности. Для человека это пол, рост, расцветка одежды, наличие аксессуаров с собой. К автомобильным параметрам относится госномер, марка, форма кузова, цвет. Существует специальная программа, которая распознает и идентифицирует номерной знак машины. Ее разработала фирма FF Group и она достаточно просто интегрируется в Wisenet Open Platform.

Если человеку, который сидит за пультом наблюдения требуется конкретная информация об объекте, всегда можно найти ее по соответствующим атрибутам, находящимся в архиве.

Формат хранения записанных данных H 264, H 265 или MJPEG. Максимальный объем хранения составляет 160 Тбайт. Защита от выхода из строя хранилища обеспечивается рэйд-массивом RAID 5/6.