multizone.ru
0
Оформить заказ
Новости Новая угловая камера Wisenet TNV-8010C от Hanwha Techwin

Новая угловая камера Wisenet TNV-8010C от Hanwha Techwin

Новинка от Wisenet.

Wisenet TNV-8010C

TNV-8010C - видеокамера углового форм-фактора с разрешением 5 МП, выпущена компанией Hanwha Techwin. Предназначена для монтажа в угол. Конструктивные особенности делают её недоступной для вандалов и злоумышленников. Оторвать ее от стены не получится, как и свернуть в другую сторону.

Изначально устройство проектировалось для полицейских участков, исправительных и лечебных учреждений. Об неё абсолютно невозможно причинить себе вред. На ней нельзя повеситься. Также возможно применение и в других ситуациях, например, для слежки за банкоматом или за кабиной лифта.

Из плюсов стоит отметить широкоугольный объектив. Наклон оси варьируется от -7 до +7 градусов. Опция Hallway View помогает вести наблюдение в коридорах. Сжатие картинки происходит при помощи кодеков H.265, H.264, MJPEG. Также используется технология WiseStream II.

IP-камера снабжена мощным ИК-фильтром, что позволяет использовать её для работы как в дневное, так и в ночное время. Динамический диапазон увеличен до 120 Дб благодаря WDR. Имеются тревожные вход и выход, двунаправленная передача звука.

При всех своих выдающихся характеристиках, новая камера отлично впишется в любой дизайнерский интерьер. Имеет вандалозащищённый стальной корпус с напылением. Соответствует стандартам IP6K9K и IK10+ на ударопрочность и классу IP66 пыле- и влагостойкости. Установка телекамеры достаточно проста, благодаря магнитному креплению самого модуля к внутренней части корпуса. Сверху он накрывается и фиксируется кожухом.

Wisenet TNV-8010C

Конкурентным преимуществом IP-камеры является встроенная аналитика. Данная функция следит за состоянием фокуса и оповещает, если произошла расфокусировка. В случае, если произойдет попытка повреждения, система даст знать. Также видеоаналитика определяет факт перемещения по территории, отмечает, куда движется объект, может контролировать попадание в охраняемую зону и покидание её, также записываются звуки.

В камере имеется слот для карты памяти microSD/SDHC/SDXC. Если соединение прервется, запись пойдет на неё. Максимально допустимый объем информации 128 ГБ. Отдельный питающий кабель не нужен. Поддерживается PoE.